屋根施工スタッフ
入社12年
屋根施工スタッフ
入社12年
CHAPTER 01
地元(佐賀県佐賀市)であったこと。
会社の雰囲気が良くて、通勤時間3分なんて最高の仕事場だったところです(笑)
CHAPTER 02
調理師を10年やっていました。
SABATINI di Firenze(銀座)
ANTICA OSTERIA DEL PONTE(丸の内)
そして、家業の大工を5年しました。
CHAPTER 03
屋根工事完了までにはたくさんの段取り、道具、工具、副資材、手間など様々な工程で完成させることに驚きました。
CHAPTER 04
施主様、工務店様、会社、上司、同僚、後輩から感謝やお礼の言葉を頂いた時が最高に嬉しいです。
CHAPTER 05
真夏や冬の体温調整や体温管理は大変です。
ですが、春、秋の過ごしやすい時に屋根での仕事は最高に気持ちが良いです(笑)
CHAPTER06
ゆっくり楽しく働ける職場環境です。
このサイトをごらんの皆さんをあたたかく迎える準備は、もう出来ていますよ(笑)
ぜひ一緒に働きましょう!!